Aviso legal

DENOMINACION Y DOMICILIO SOCIAL
Asociación Española de la Industria Eléctrica (UNESA), constituida el día 24 de junio de 1999 al amparo de la Ley 19/1977, mediante otorgamiento de escritura pública y aprobación de Estatutos ante el Notario del Ilustre Colegio de Madrid, D. Carlos Rives Gracia con el número 3.001 de su Protocolo, e inscrita el 30 de junio de 1999 (BOE de 13 de julio) en la Oficina Central de Depósitos de Estatutos de Organizaciones Profesionales del Ministerio de Trabajo.

La Asociación Española de la Industria Eléctrica, tiene su domicilio social en Madrid, Paseo de la Castellana, 141, planta 12.

CÓDIGO DE IDENTIFICACIÓN FISCAL

G – 82.378.316

CONDICIONES DE USO

La Asociación Española de la Industria Eléctrica (UNESA), ofrece el acceso a la página web www.unesa.es en las siguientes condiciones:

- El acceso a la página web de UNESA atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, lo que supone la aceptación plena y sin reservas por parte del Usuario de todas y cada una de las presentes condiciones de uso.
- La página web facilita diversa información con carácter gratuito, no obstante, UNESA se reserva la posibilidad de condicionar el acceso a determinados servicios a sus miembros asociados, previa solicitud y registro previo.
- UNESA garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en su página web respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.
- Asimismo, el Usuario se compromete a hacer un buen uso de los contenidos y servicios de www.unesa.es que nunca podrán ser utilizados ara actividades ilícitas.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual sobre las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de la Asociación de la Industria Eléctrica (UNESA), salvo que en las mismas se indique titularidad distinta.

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de tales obras no autorizadas por UNESA, constituyen una infracción de los derechos de propiedad intelectual de UNESA.

Asimismo la información a la cual se puede acceder desde la página web está igualmente protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. UNESA no será responsable en ningún caso, y bajo ningún concepto, de las infracciones de tales derechos que puedan ser cometidas por el Usuario.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La Asociación Española de la Industria Eléctrica (UNESA), garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por cada Usuario de la página, estableciendo los medios y medidas, técnicas y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento, y acceso no autorizado, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Respecto al tratamiento de los datos de carácter personal por parte de UNESA, debemos informarle de que el Usuario será libre de otorgar los datos que se le puedan requerir con ocasión de la solicitud de información realizada, o de la suscripción, o alta, en alguno de los servicios ofrecidos. El consentimiento del Usuario deberá ser otorgado de manera inequívoca, pudiendo ser revocado cuando el Usuario lo desee.

UNESA le informa de la existencia de un fichero en el que se almacenan los datos facilitados por el Usuario, con la finalidad de solicitar información o suscribirse en alguno de los servicios que se ofrecen, cumpliendo cuantas obligaciones legales son exigibles al mismo, de acuerdo con lo establecido en la legislación de datos de carácter personal.

En relación con dicho fichero, el Usuario podrá ejercer por escrito los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de estos datos, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y legislación complementaria. Para ello deberá dirigirse mediante solicitud escrita y firmada a la Asociación Española de la Industria Eléctrica (UNESA), Paseo de la Castellana, 141, planta 12, 28020 de Madrid. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario personal, domicilio a efecto de notificaciones.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

El acceso y la utilización de la página web de la Asociación Española de la Industria Eléctrica (UNESA), se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario.

UNESA no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

- La falta de continuidad del funcionamiento de www.unesa.es, así como al funcionamiento incorrecto de la misma.
- La existencia de virus o programas en el ordenador del Usuario o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.unesa.es.

JURISDICCION Y LEGISLACION APLICABLE

Las presentes condiciones de uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española.

En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes condiciones de uso, UNESA y el Usuario con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

© 2001 UNESA. Prohibida su reproducción total o parcial. Reservados todos los derechos